这种完全可生物降解的单用水瓶可以改变游戏

通过

2019年2月13日,东部时间下午5:09更新

努力减少环境影响时,交换一次性塑料水瓶为一个可重复使用的瓶子是一个人可以制作的最简单和最具成本效益的选择之一。但是一家新公司叫做c希望在100%可生物降解的水瓶上对环境变得更轻松的单用水瓶游戏。据报道快速公司,小海湾将很快推出 - 瓶子真的是它的第一个。

文章继续低于广告

根据COVE的网站在美国,Cove水瓶是“第一瓶完全由生物降解材料制成的水”。这个瓶子是由pha制成,这是“天然存在的生物聚合物”,标签由纸张,无毒油墨和无毒胶水制成。在喝整个瓶子后,Cove的网站建议将瓶子重新起飞直到使用日期,然后将其放在堆肥箱中。网站声称瓶子将在堆肥或垃圾填埋场中分解,甚至在土壤,淡水和海洋中。“然而,Cove说科学无法预测瓶子将需要多长时间。

它非常独特地是Cove可以在堆肥之外妨碍在环境中分解,因为到目前为止,大多数生物塑料和其他“环保”单用水瓶实际上必须被回收或堆肥以获得产品的好处。例如,只是水被品牌作为塑料瓶的更好的替代品,但由于其包装含有纸张,生物塑料,铝和塑料薄膜的组合,因此唯一的负责处理瓶子的负责方式是通过回收。

文章继续低于广告

亚历克斯托特曼,小海湾的创始人谈到快速公司关于为什么他设计的瓶子不同。“PHA是唯一一个在所有条件下完全生物降解的聚合物,”Totterman告诉快速公司。“So it’s kind of sidestepping the need for the recycling system we have ... Most of all, this comes down to the very basic premise that we’re just trying to give people something real that they can do without seeming like it’s a big deal.”

文章继续低于广告

如果ToTterman声称Cove可以在垃圾填埋场分解实际上是真的,那将是非常革命的,看到大多数可生物降解的物品都这样做不是降解垃圾填埋场。如解释说想法在美国,垃圾填埋场通常非常拥挤,大多数垃圾没有暴露在有助于其生物降解的适当元素中。当这些物品被扔进垃圾填埋场时不是可生物降解,它们释放甲烷,有助于气候变化的有效的温室气体,如上所述Ensia

对单用塑料瓶的替代方案的需求是可怕的。根据案例研究分水岭,每一秒,美国人消耗大约1,500瓶水。每年,美国人都消耗了大约50亿瓶水。留下水平的道具,但那是一个很多。更不用说,只有23%的塑料每年都会回收,意思是380亿水瓶成为垃圾填埋场垃圾或垃圾,禁止瓶子添加。


文章继续低于广告

此外,COVE正在努力使其制造过程保持为局部。如在其网站上解释的,第一批货只能用于加利福尼亚州的货物,这些瓶子中的水将来自加利福尼亚州的天然泉水。随着COVE扩大的,该公司计划在当地继续采购水,以尽可能短的距离。



文章继续低于广告

因此,在购买像海湾这样的选项时可能比抓住Aquafina或波兰春天更加环保,而是在环境影响方面无法击败可重复使用的瓶子。看看COVE进入哪些方向会进一步推动美国倾向于依靠单用品的倾向,让人们觉得可以在重新使用时继续购买单用水是可以的?或者,主要饮料零售商(如生产苏打水,植物牛奶,果汁和更多)的公司转向Cove的技术?这将是来自塑料的欢迎偏移,甚至是许多饮料目前包装的不可再循环包装。

湾是可预购在其网站上,在2019年5月,在加利福尼亚州的第一轮货物上可用的货物供应。12包瓶目前售价24美元。与此同时,这是我们一些的列表最喜欢的可重复使用的水瓶

广告
更多的从188比分直播吧足球比分

更多来自绿色问题188比分直播吧足球比分

    • 与环保有关188比分直播吧足球比分
    • Facebook链接
    • 链接到推特
    • Instagram链接
    • 链接到电子邮件订阅
    188比分直播吧足球比分绿色问题标志
    不要出售我的个人信息

    Copyright 2021 Gr188比分直播吧足球比分een Matters。188比分直播吧足球比分绿物是注册商标。保留所有权利。人们可能会因本网站上的一些产品和服务链接而获得补偿。要约如有更改,恕不另行通知。