节俭购物
资料来源:Istock.

购买可持续服装101

经过

1月7日2019年,最新了12:23下午12:23。ET.

您购买有机食品,堆肥(即使是您的小卧室公寓),在您家中均为低冲击互换。但是你是否正在尽可能可持续的一切?这是一个零废物主题,你可能没有考虑:服装。

文章继续低于广告

那么,在涉及服装购物时,你可以做些什么来制作更可持续的选择?继续阅读可持续购物提示!

时尚行业传统上是不可持续的。事实上,时尚行业的“快速”方法使其成为温室气体排放的重要贡献者,将其固化为其中之一十大最污染的行业。仅在美国,每年抛出1130万吨衣服。这是很多垃圾,但随后认为这一切都是如此 - 大多数服装由合成材料,合成化学品,微薄和非可持续染料制成。换句话说,这些材料无法分解。服装废物不能解决占水污染的20%。

文章继续低于广告

买二手。

尽可能,购买二手是一种延长已经制作的碎片的保质期的好方法。您是否知道,随着购物传统目前,二手商店只能在捐赠时尚的20%到40%的任何地方移动?这意味着它的其余部分必须落入绝缘,地毯或抹布等东西。如果已经制作的那么多的衣服仍然挂在一起,需要有什么需要时尚行业的呢?统计上,没有;但不幸的是,快速的时尚远非可持续发展。商店喜欢thr提供在线购物者的二手选项,而vestiaire集体重新制造提供用于转售的设计者项目。

文章继续低于广告

在线购买。

除了购买二手,在线购买也是关键。您实际上通过从商店驾驶来商店来商场来造成更大的危害,而不是从您的笔记本电脑的舒适度订购。事实上,22%的a服装的气候影响来自购物时的上述推动。担心包装和交付的环境影响?您可以提醒亚马逊的客户服务,以至于您是“零废物”,并希望避免剩余包装,然后注册无挫折包装,这是亚马逊消除不必要包装的主动性。如果您订购另一个衣服网站,请检查可持续服装联盟访问有关在线商店的环境影响的信息。

文章继续低于广告
超声衣服
资料来源:Istock.

捐赠你不想要的东西。

文章继续低于广告

你有多余的衣服,不再适合或者你根本不想要了吗?避免为每年增加1130万吨垃圾的衣服;相反,选择从您的壁橱捐赠物品,您不再需要。教堂,医院,救世军,图书馆,甚至学校通常都有捐赠的计划,接受捐赠,二手衣服。

有助于信誉良好的组织。

文章继续低于广告

您可以为信誉良好的组织提供几种方法。一些组织,就像连衣裙成功旨在向女性捐赠专业服装,接受服装捐款。其他组织和商店充分利用美元,确保其促进可持续原因:绿色和自然资源国防委员会始终接受货币捐赠,冠层努力保护和拯救森林从快速时装实践,和全球给予向大学送一个孟加拉国服装工作者。

研究公平贸易品牌。

文章继续低于广告

公平贸易构成了向发展中国家工作人员支付公平价格的品牌。绝对考虑做自己的公平贸易品牌研究,但与此同时,这里有一些大公平贸易品牌启动你:改革人树voz., 和知道原产地

了解你的面料。

文章继续低于广告

聚酯,合成纤维,丙烯酸,粘胶饼和常规棉通常是避免的织物。由于制造它们的过程,这些面料中的大部分是有毒的;另一方面,棉花通常污染农药和除草剂。另外,所有合成纤维都有助于通过脱落微纤维来污染水道。现在你知道要避免的哪种面料,这里是考虑的:Tencel是一种替代由可持续的桉树树木,丝绸,大麻,亚麻制和羊毛制成的粘胶人造丝的替代方案被认为是低抗冲纺织品piñatex.是一种由菠萝叶制成的皮革替代品。

了解某些认证。

除了通过可持续服装联盟进行服装店的影响,还有几种您可以寻找的认证。全球有机纺织标准授予纺织品,最低70%的有机纤维。森林管理委员会认证给予由可持续收获的树木制成的服装。如上所述,公平贸易认证可确保工厂工人公平支付,并在安全条件下工作。

广告
更多来自188比分直播吧足球比分

更多来自绿色问题188比分直播吧足球比分

  • 与绿色的事物连接188比分直播吧足球比分
  • 链接到Facebook.
  • 链接到推特
  • 链接到Instagram.
  • 链接到电子邮件订阅
188比分直播吧足球比分绿色问题标志
不要出售我的个人信息

©版权所有2021绿色问题。188比分直播吧足球比分188比分直播吧足球比分绿色问题是注册商标。版权所有。人们可以在本网站上获得赔偿某些与产品和服务的联系。优惠可能如有更改,恕不另行通知。