海洋变暖
资料来源:Istock.

甚至比研究人员想象的速度变暖

经过

2019年1月15日,发表10:45 A.M.ET

新研究在同行评审期刊上发布科学发现世界上的海洋以比以前估计的速度更快的速度变暖。据最近发表的报告称,海洋比五年前的联合国专家小组估计速度快40%。

文章继续低于广告

据研究生Zeke Hausfather是本文的共同作者之一的研究生Zeke Hausfather的说法,海洋温度的增加是由温室气体捕获的热量捕获的结果。“如果你想看看全球变暖正在发生的地方,请看看我们的海洋,”Hausfather说谁正在追求他在UC Berkeley的能源和资源集团的研究。“海洋加热是气候变化的一个非常重要的指标,我们具有强大的证据表明它比我们想象的更快地变暖。”

作为发表关于所解释的调查结果的新闻稿,“海洋加热是气候变化的关键标志,因为估计被温室气体捕获的过度太阳能的93%的过度太阳能积聚在世界海洋中。而且,与表面温度不同,海洋温度不受埃尔尼诺或火山爆发等气候事件引起的年度变化的影响。“

文章继续低于广告
海洋变暖
资料来源:Istock.

假设没有任何内容抵制上升温度,耦合型号的互联网项目5模型预测,世界海洋前2,000米米将在本世纪末上涨0.78摄氏度;虽然该金额可能似乎是未成年人的,但由于较高的增加,将产生严重的效果 - 除了由熔化冰川引起的海平面的上升海平面之外,将海平面升高。

温暖的海洋也创造了更强大的风暴,飓风和极端天气情况。

文章继续低于广告

随着新的调查结果 - 纠正气候变化的政府间议会第五次评估报告 - 研究人员乐观地认为可以采取适当的行动来试图打击令人震惊的变化。

“2013年出版的”气候变化“第五次评估报告政府间议会表明,领先的气候变化模式似乎预测过去30年来海洋热量的增加比观察中所见的更快,”Hausfather解释说。“这是一个问题,因为一切都是我们真正希望模型的一件事。这些纠正记录现在与气候模型同意的事实是鼓励,它消除了我们以前拥有的大不确定性的领域。“

广告
更多来自188比分直播吧足球比分

更多来自绿色问题188比分直播吧足球比分

  • 与绿色的事物连接188比分直播吧足球比分
  • 链接到Facebook.
  • 链接到推特
  • 链接到Instagram.
  • 链接到电子邮件订阅
188比分直播吧足球比分绿色问题标志
不要出售我的个人信息

©版权所有2021绿色问题。188比分直播吧足球比分188比分直播吧足球比分绿色问题是注册商标。版权所有。人们可以在本网站上获得赔偿某些与产品和服务的联系。优惠可能如有更改,恕不另行通知。