结束
资料来源:Istock.

思考零浪费?这是你已经拥有的塑料做的事情

经过

4月21日2021年,上午4:03更新ET.

所以,你决定没有塑化。唯一的问题是,您已经花了这些多年积累了塑料制品,单用或其他方式。你的浴室充满了塑料洗发水瓶,冰箱里有塑料容器中的大量食物,谁知道其他塑料制品在起居室,办公桌,否则潜伏在一起?也许你想知道:你应该用你拥有的所有塑料做什么?

文章继续低于广告

这是哪里结束进来!Terracycle是一种私人拥有的美国回收业务,接受吨难以回收的材料。超过80,000,000人使用Terracycle和一起,用户已经回收了4,104,054,370件物品,否则会去垃圾填埋场。

结肠接近一切;从咖啡胶囊和钢笔到手套和化妆容器,从个人和公司收集来自个人和公司的,从垃圾填埋场转移吨磅的不可识别,不可生物降解的废物。

文章继续低于广告

注册Terracycle是完全免费的。注册后,浏览网站以查找正确的回收计划。有吨!只是为了命名一些,有一个面料护理回收计划,它收集产品和包装,如#5 pp塑料洗衣瓶盖,#2 HDPE刚性塑料洗衣瓶,以及纸板洗衣护理包装。

这只是一个例子;Terracycle有这么多的回收计划:Walmart.com上的免费饮料袋回收计划,EOS回收计划,红色独奏杯回收计划等。其他课程包括Febreze瓶子,弗隆,能量栏包装,汤姆的缅因州自然护理产品(就像贸易乔的牙膏一样!)和巴里拉面团。

文章继续低于广告

注册了为您家庭最具意义的个人回收计划以及您创建的浪费,Terracycle将向您发送预付送货标签。(或者,对于一些回收计划,Terracycle将提供一个下降的位置,但大多数都是送货。)将预付送货标签粘附到充满您要回收的产品的盒子,然后将其运送出来。Terracycle将在积分系统中奖励您,最终将摆脱所有塑料!

在节日期间,Terracycle提供了一个假日奖金雄鹿队程序与饲料美国一起。频繁的结肠回收商能够回归慈善机构累积的积分越多。只有50个结露点为美国家庭面临饥饿的膳食提供一顿饭。或者,如果您有不同的慈善机构,您希望捐赠给,而不是喂养美国,您可以指定您要贡献哪一个。

广告
更多来自188比分直播吧足球比分

更多来自绿色问题188比分直播吧足球比分

    • 与绿色的事物连接188比分直播吧足球比分
    • 链接到Facebook.
    • 链接到推特
    • 链接到Instagram.
    • 链接到电子邮件订阅
    188比分直播吧足球比分绿色问题标志
    不要出售我的个人信息

    ©版权所有2021绿色问题。188比分直播吧足球比分188比分直播吧足球比分绿色问题是注册商标。版权所有。人们可以在本网站上获得赔偿某些与产品和服务的联系。优惠可能如有更改,恕不另行通知。