零废浴室
来源:iStock

在浴室里有5件事情可以改变,使其更加繁忙

通过

1月10日2019年,下午2:51发布ET.

浴室可能是你卑微的居所的最小空间,但它可能是所有的最大的废物制造者。在浴室里,我们抛出了东西,我们冲洗了一些东西,大部分产品都用单用塑料包裹,有时甚至没有可回收。如果你愿意采取一些简单的步骤将你的洗手间转变为更生态的空间,这一切都可以改变。随着我们在浴室的大部分时间造成浪费,这是一个难以理解的房间,以便真正减少生活空间的碳足迹。

文章继续低于广告

你准备好去个低冲击的厕所了吗?继续阅读你现在可以在你的浴室里改变的5件事,使它更零浪费!

专注于你的日常护肤

文章继续低于广告
“零浪费”护肤品
来源:iStock

你想要在你的浴室里解决的第一件事是产品。与不可避免的人来了。看看你的护肤例程:每天使用多少产品以及每种产品中有多少种成分?根据这一点环境工作组,女性每天平均使用12种产品,每天增加168种化学品,而男性平均每天使用85种化学品。削减您使用的产品和化学品的纯粹量,不仅会影响您为浴室购买的塑料量,也可能会使您的皮肤常规产生绿化。

文章继续低于广告

代替在单用塑料中购买10种不同的产品,选择使用必需品的更DIY常规:女巫榛子制作有效的爽肤水,蜂蜜和鳄梨可以制成头发或面部面具,苹果醋可以治愈痤疮和德-grease油性头皮。除了缩小你买的护肤品的数量,还可以在尽可能地购买玻璃。许多血清(有时甚至现货处理)都有玻璃容器,这始终是塑料的更好替代品。通过简化您的护肤,您将无意中切断了一个单用塑料的世界。

选择竹子

文章继续低于广告
竹牙刷
来源:iStock

许多浴室用品,如牙刷,发刷,化妆刷,甚至牙线都是由不必要的微塑料制成的,它们不会自然分解。在浴室里,竹子是塑料的绝佳替代品;竹子牙刷,梳子,化妆刷,甚至牙线都是用竹子做的。竹子是可生物降解的,所以在牙刷使用的最后,你可以把它扔进你的堆肥里。在那里,它会自然地分解在其他的堆肥中,如水果,蔬菜和蛋壳。

文章继续低于广告

牙线是另一种棘手的方式,微塑料可以超过我们。通常由尼龙或特氟仑制成 - 分类为聚合物,AKA合成化合物 - 牙线是一种单用产品,其通常包括与氨有关的化学品。也已知牙线有时含有有毒的全氟化化学品(PFC),这是l在动物中涂上毒性。这个特殊的竹绣品牌,Woobamboo!也是特色竹牙刷专门用于宠物

买手工制作肥皂

文章继续低于广告
手工制作肥皂
来源:iStock

手工制作的肥皂是减少不必要的一次性塑料的一个好方法,同时也支持你当地的工匠。而不是在塔吉特或当地杂货店买肥皂,从当地企业或农贸市场手工制作肥皂,确保你支持当地企业,并获得最好的原料。当然,如果你觉得自己特别狡猾,你也可以尝试自己亲手制作肥皂。(查看这个素食主义者,免费手工肥皂托管l如果这更多的速度。)

文章继续低于广告

酒吧肥皂不仅仅是为了你的脏手;选择淋浴中的酒吧肥皂。沐浴露和其他淋浴毛洗再次是一次性塑料包装的另一种借口。郁郁葱葱有一些伟大的“裸体”选项,这意味着它们是包装的;一旦所有的清洗都用完,就没有垃圾丢弃或回收。

去拿废毛巾而不是纸

文章继续低于广告
废毛巾
来源:iStock

纸巾是一种不必要的浪费来源。他们是单身用途和经常使用含有有害化学品像染料,漂白剂,甲醛和有毒粘合剂。通过选择布毛巾来说,以上是麻烦(和废物)。您可以在线查看更多可持续版本,如“悬挂毛巾”这样的可持续版本,或者您可以使用废毛巾制作它们。通过拍摄几件毛巾并将它们撕成较小的部分来完成此操作。用这些来清理混乱,洗脸,脱掉双手,擦拭卫生间里的其他东西。哦,让我们不要忘记像棉球和圆形这样的东西 - 这些也很容易交换。拿一堆旧布或T恤,并将它们缝入可重复使用的面部轮型。使用这些而不是单用棉圆形或球,并在需要良好的清洁时将它们扔进垫圈和烘干机中。

文章继续低于广告

投资坐浴盆

浴盆零废物浴室
来源:iStock

真的,一个浴盆吗?你可能会怀疑,但这是另一个保持低影响生活的秘密。毕竟,普通的美国家庭使用50磅卫生纸每一年。别忘了还有厕纸的塑料包装。这是一大堆不必要的浪费!坐浴盆不需要卫生纸,因为它是一种基于水的系统,可以让你在上完厕所后洗掉废物。如果只需喷点水就能达到效果(而且喝完后还会让你感觉很干净),那为什么还要花无数美元制造不必要的厕纸浪费呢?如果你真的不喜欢坐浴盆,看看吧谁给了垃圾?卫生纸- 可持续的TP替代方案,供应竹子和100%可回收纸质选择。随着每次购买WGAC卫生纸,50%的收益都朝向建造有需要的人的厕所。WGAC不仅会创造更快乐,更健康地对我们的环境的影响,而且还为没有访问权的人提供了机会。

广告
更多的从188比分直播吧足球比分

更多来自绿色问题188比分直播吧足球比分

  • 与环保有关188比分直播吧足球比分
  • Facebook链接
  • 链接到推特
  • Instagram链接
  • 链接到电子邮件订阅
188比分直播吧足球比分绿色MattersLogo
不要出售我的个人资料

Copyright 2021 Gr188比分直播吧足球比分een Matters。188比分直播吧足球比分绿物是注册商标。保留所有权利。人们可能会因本网站上的一些产品和服务链接而获得补偿。要约如有更改,恕不另行通知。